(812) 590-63-63
296-03-03
194295, Санкт-Петербург,
пр.Просвещения, д.33,к.1
метро "Проспект Просвещения"
Новости О центре Услуги Цены Консультация Расписание врачей Отзывы Корпоративным клиентам Контакты
on-line консультация

Для того, чтобы мы могли ответить на Ваш вопрос нам нужно знать:

наш адрес
С-Петербург,
пр. Просвещения, д.33
пр. Просвещения,
Тел: (812) 590-63-63, (812) 296-03-03
карта проезда

Как часто нужно менять съемные зубные протезы?


Статистика последних лет показывает, что максимальный срок службы съемных зубных протезов 5-6 лет. 

Минимальный срок службы 3 года. Мы не говорим здесь о реальных сроках ношения протезов пациентами. Три-четыре года - это период, по истечении которого стоматологи настоятельно рекомендуют смену протеза. Если 5-6 и более лет носить один и тот же съёмный протез, ни разу его не переделывая, то в дальнейшем новый протез будет сделать невозможно или потребуется сложная операция.  

Каковы основные факторы долголетия зубного протеза?  

Сколько вам прослужит зубной протез, во многом зависит от качества материала, из которого он был изготовлен.  

При обращении в стоматологическую клинику обратите внимание на профессионализм врача-протезиста, его опыт и квалификацию. Дальнейшее регулярное наблюдение у стоматолога-ортопеда, который занимался протезированием ваших зубов, поможет выявить и устранить возможные проблемы на ранних стадиях.   

Многое зависит и от самого пациента. Наличие некоторых заболеваний, а также, насколько добросовестно он будет выполнять все рекомендации по уходу за установленными протезами. Без должного ухода за зубными протезами длительность их службы может значительно сократиться, порой даже с 3-4 до 1-2- лет.  

Полные съемные протезы пример работы "ДО и ПОСЛЕ" 

Полностью съемные протезы пример работы До ПОСЛЕ

Представляем вашему вниманию одну из последних работ наших специалистов. На фотографии пациентка со старыми, пятнадцатилетними полными съемными протезами и она же с новыми полными съемными протезами. Разница очевидна.  

Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу

Возврат к списку

3d тур Виртуальный тур по стоматологическому центру «Белозубофф»

21.05.2018   НА ЧТО СПОСОБНЫ НАШИ БЬЮТИ ГАДЖЕТЫ?
Предлагаем обзор о том, что умеют современные электрические зубные щетки. далее

14.05.2018   Чем детские зубные пасты отличаются от взрослых
Вашему малышу исполнился годик, и вы по традиции подарили ему первую зубную щетку и первую зубную пасту. далее

09.05.2018   С праздником Победы!
День Победы – это особенный праздник для нас с вами. далее

Все новости



Прежде чем записаться на прием к специалистам клиники "Белозубофф", Вы можете ознакомиться с расписанием врачей, представленным в этом разделе.

Расписание врачей



Боитесь ли Вы лечить зубы?







  

Ортодонтия
Ортодонт — это очень модный врач! Он исправляет неправильный прикус и неправильное положение зубов.
Ортодонты стоматологии «Белозубофф» помогают своим пациентам сделать зубки ровными, а улыбку не только привлекательной, но и безукоризненной.
Стоматологи-ортодонты постоянно в курсе самых последних тенденций в развитии этого направления.
Они знакомятся с новыми методиками и применяют их на практике. Сегодня носить брекеты - это престижно, умно и дальновидно. Это говорит о правильном понимании своих проблем и желании их решить при помощи специалистов.
Терапия
Стоматологи-терапевты клиники «Белозубофф» как Боги!
Лечат кариес без боли, берутся за самые сложные пломбировки корневых каналов при пульпитах и периодонтитах. Современная терапевтическая стоматология научилась пломбировочными материалами восстанавливать анатомическую форму зуба, используя самые современные и модные технологии. Терапевты клиники "Белозубофф" просто творят чудеса, когда требуется решение косметических проблем и реставрация.
Хирургия
Стерильность и высокий профессионализм - спутники
хорошего хирурга.
В клинике созданы все условия для того, чтобы эта процедура проходила без физического и психологического дискомфорта для пациентов. Большой выбор самых современных анестетиков, использование одноразовых инструментов и уникальные методики гарантируют успех нашей операции и сводят к минимуму риск послеоперационных осложнений.

Copyright 2006 "Стоматологический центр "Белозубофф". Санкт-Петербург
All right reserved

Общество с ограниченной ответственностью "БЕЛОЗУБОФФ"
ОГРН 1047855122369, ИНН 7802308843, Юридический адрес:194295,Санкт-Петербург,пр.Просвещения, д.33,к.1,литер А,пом.14Н .тел.5906363
E-mail:Belozuboff@mail.ru
Осуществляет оказание стоматологических услуг населению в соответствии с лицензией ежедневно с 9.00 до 21.00.
Лицензия № 78-01-005516 от 09 февраля 2015 г. выдана Комитетом по здравоохранению Санкт-Петербурга. (бессрочно).(Малая Садовая д.1) на осуществление медицинской деятельности доврачебной и специализированной:по ортодонтии,рентгенологии,стоматологии,стоматологии детской,ортопедической,терапевтической,хирургической стоматологии.
Свидетельство о записи в ЕГРЮЛ сер.78 № 007570482 выдано МИФНС № 15 по Спб.от 01.12.2009 г.
Адрес вышестоящих организаций: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу.
Адрес 199053 г.Санкт-Петербург,Большой пр.В.О.,д.13. телефон 7644774,факс 7644238. Спб.М.Садовая д.1. Комитет по здравоохранению Спб. тел.5959879.
Порядок и условия предоставления медицинской помощи осуществляется в соответствии с требованиями Закона РФ "О защите прав потребителей","О защите персональных данных","Об основах охраны здоровья граждан в РФ", "Гражданского кодекса РФ",Постановления Правительства РФ от 04.10.12 №1006 "Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг"
Rambler's Top100