(812) 590-63-63
296-03-03
194295, Санкт-Петербург,
пр.Просвещения, д.33,к.1
метро "Проспект Просвещения"
Новости О центре Услуги Цены Консультация Расписание врачей Отзывы Корпоративным клиентам Контакты
on-line консультация

Для того, чтобы мы могли ответить на Ваш вопрос нам нужно знать:

наш адрес
С-Петербург,
пр. Просвещения, д.33
пр. Просвещения,
Тел: (812) 590-63-63, (812) 296-03-03
карта проезда

Пародонтальная терапия при помощи аппарата Vector (“Вектор”)


24.11.2018 vector.jpgСегодня хотелось бы поговорить о такой проблеме, как воспалительные заболевания пародонта. 

Причиной заболеваний пародонта является нарушение баланса между бактериальной инфекцией и иммунной защитой организма человека. 

В основном оно выражается в воспалении, кровоточивости и, особенно, рецессии десен, приводящей к удлинению шеек зубов и соответствующим эстетическим нарушениям. 

Для лечения используется комплексная терапия, немаловажным элементом которой является очистка десневых карманов ультразвуковым аппаратом «Vector». 

Итак, в каких же ситуациях пациентам показано лечение аппаратом «Vector»? 

  • в случае как начальных, так и запущенных стадий заболеваний пародонта;
  • как поддерживающее профилактическое средство после проведения пародонтологического лечения;
  • при наличии камней на зубах;
  • как профилактика отторжения имплантатов, переимплантита;
  • как профилактика заболеваний десен при больших объемах протезирования. 
Принцип работы «Vector»а предельно прост и эффективен. Давайте рассмотрим его подробнее. «Vector» - это ультразвуковая стоматологическая система, производства немецкой компании DURR DENTAL, предназначенная для лечения заболеваний десен. Аппарат «Vector» помогает устранить симптомы воспаления, удалить зубные отложения из пародонтальных карманов, а за счет стимуляции кровотока – восстановить кровоснабжение десен. Также при его использовании значительно ускоряется процесс заживления тканей. 

В состав системы «Vector» входит сам аппарат и суспензия «Vector Fluid polish», содержащая микроскопические частицы гидроксиапатита. Данная система позволяет проводить обработку и полировку корня зуба, а так же эффективно удалять поддесневые зубные отложения не вызывая повреждения твердых структур зуба . За счет разрушения биопленки она буквально «вымывает» бактерии из пародонтальных карманов.  

Большим плюсом данной системы является то, что аппарат совершает движения строго вдоль очищаемой поверхности зуба, что исключает вибрацию инструмента и неконтролируемые боковые движения. Суспензия же обеспечивает непрямую передачу ультразвуковой энергии на обрабатываемую зону, что позволяет уверенно работать в поддесневой области пародонтального кармана без повреждений мягких тканей. 

Явными преимуществами системы «Vector» являются:

  • работа без применения обезболивающих средств (анестезии), т.к. болевые ощущения весьма незначительны;
  • благодаря тонким насадкам, можно работать в местах недоступных для обычных ультразвуковых аппаратов;
  • после обработки поверхность корня чистая, гладкая и дальнейшая полировка не требуется; - минимальное воздействие на здоровые ткани зуба;
  • возможность работы в глубоких пародонтальных карманах;
  • система успешно используется для ухода за металлокерамическими конструкциями и имплантатами;
  • лечение «Vector»ом подходит для пожилых людей и беременных. 
Результат воздействия аппарата «Vector» ощущается сразу свежесть дыхания, сияющая чистота в полости рта. Через несколько дней исчезает привычная кровоточивость , десны приобретают здоровый вид, заметно уменьшается подвижность зубов, что свидетельствует о переходе острого воспалительного процесса в стадию затухания. 

Перед применением рекомендуется консультация пародонтолога.

Возврат к списку

3d тур Виртуальный тур по стоматологическому центру «Белозубофф»

26.11.2018   ОДА ЗУБНЫМ ВРАЧАМ
Всегда очень приятно получать теплые отзывы от довольных пациентов. Вот и сейчас, закончив лечение, пациентка написала нам оду, которой мы спешим поделиться с вами. далее

24.11.2018   Пародонтальная терапия при помощи аппарата Vector (“Вектор”)
Один из принципов работы стоматологического центра “Белозубофф” - это сочетание знаний, опыта врачей и высоких технологий в стоматологии.
Для работы с пораженными инфекцией тканями на микроуровне в нашем центре используется метод неинвазивной пародонтальной терапии при помощи аппарата Vector (“Вектор”). далее

12.11.2018   Киста на корне зуба - последствия
Чем опасно воспаление? далее

Все новости



Прежде чем записаться на прием к специалистам клиники "Белозубофф", Вы можете ознакомиться с расписанием врачей, представленным в этом разделе.

Расписание врачей



Боитесь ли Вы лечить зубы?







  

Детская стоматология
Основная задача детского стоматолога - быть добрым! Заблуждаются те родители, которые думают, что их ребёнка держат семеро, или привязывают к креслу, или разговаривают только под общим наркозом. Такие методы лечения здесь не применяют! "Белозубофф" знает волшебное слово, что даже самый несговорчивый малыш откроет ротик и разрешит доктору "нарисовать" на зубике всё, что пожелаешь. За это терпение карапуза будет вознаграждено. 
А своевременное выявление кариеса и других заболеваний у детей значительно облегчит жизнь родителям. Другая задача - выявить возможные патологии и направить ребенка к нужным специалистам.
Отбеливание зубов ZOOM 3
Стоматологический центр «Белозубофф» выбрал отбеливающую систему самого последнего поколения: ZOOM 2 Advanced Power (зум 2 эй-пи), разработанную в США компанией Discus Dental для профессионального отбеливания.
Терапия
Стоматологи-терапевты клиники «Белозубофф» как Боги!
Лечат кариес без боли, берутся за самые сложные пломбировки корневых каналов при пульпитах и периодонтитах. Современная терапевтическая стоматология научилась пломбировочными материалами восстанавливать анатомическую форму зуба, используя самые современные и модные технологии. Терапевты клиники "Белозубофф" просто творят чудеса, когда требуется решение косметических проблем и реставрация.

Copyright 2006 "Стоматологический центр "Белозубофф". Санкт-Петербург
All right reserved

Общество с ограниченной ответственностью "БЕЛОЗУБОФФ"
ИНН/КПП 7802308843 / 780201001, ОКОПФ 65 ОКФС 16 ОКПО 74796121
Свидетельство о записи в ЕГРЮЛ сер.78№005486330 выдано МИФНС №15 по Спб 28.10.2004г.
ГРН учредителей 1047855122369 от 28.10.2004 г.
ОКВЭД ОК 029-2001. Ред.1.Код 85.13,85.12.
Юридический адрес:194295,г.Санкт-Петербург,пр.Просвещения,д.33,к.1,литер А,пом.14Н.тел/факс 590-63-63,296-03-03.
Фактический адрес:194295,г.Санкт-Петербург,пр.Просвещения,д.33,к.1,литер А,пом. 14Н тел/факс 590-63-63,296-03-03.
Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) №313038 (Приоритет товарного знака с 19.11.2004 года). Исключительное право на товарный знак внесено в Государственный реестр товарных знаков и знаков обслуживания.

Лицензия № 78-01-005516 от 09 февраля 2015 г. выдана бессрочно Комитетом по здравоохранению г.Санкт-Петербурга (ул.Малая Садовая,д.1) на осуществление медицинской деятельности при оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по:
рентгенологии;сестринскому делу; стоматологии; стоматологии ортопедической; стоматологии профилактической; при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: ортодонтии; рентгенологии; стоматологии общей практики; стоматологии детской; стоматологии ортопедической; стоматологии терапевтической; стоматологии хирургической.
Rambler's Top100