(812) 590-63-63
296-03-03
194295, Санкт-Петербург,
пр.Просвещения, д.33,к.1
метро "Проспект Просвещения"
Новости О центре Услуги Цены Консультация Расписание врачей Отзывы Корпоративным клиентам Контакты
on-line консультация

Для того, чтобы мы могли ответить на Ваш вопрос нам нужно знать:

наш адрес
С-Петербург,
пр. Просвещения, д.33
пр. Просвещения,
Тел: (812) 590-63-63, (812) 296-03-03
карта проезда

Профессиональная гигиена полости рта


26.06.2018 Главной  причиной  кариеса, а иногда и преждевременной потери зубов является недостаточная гигиена полости рта. Профессиональная гигиена полости рта или чистка зубов - это снятие мягкого и твердого зубного налета. Проводимая регулярно, она положительно сказывается на состоянии эмали: помогает предотвратить кровоточивость десен, неприятный запах из полости рта, появление темных пятен, желтого налета, расшатывание зубов. 

Методика профессиональной гигиенической чистки зубов 

В нашем центре мы проводим процедуру в 2 основных этапа. 

Перед началом заботимся о защите пациента. Полностью укрываем его, защищаем лицо специальной салфеткой. При повышенной чувствительности зубов, по желанию пациента применяется анестезия. К слову сказать, в 9 случаях из 10 процедура проводится без нее. 

чистка зубов

Этап 1. Ультразвуковая чистка - это снятие твердых над- и что крайне важно, поддисневых зубных отложений (камней). Проводится при помощи специальных аппаратов, называемых ультразвуковыми скалерами. Самое главное в этом аппарате - специальный наконечник, на конце которого закреплена насадка. Ее кончик совершает колебательные высокочастотные движения, что приводит к разрушению зубного камня. Вода, подаваемая на кончик, вымывает фрагменты камней.  

Отметим, что работа по десной позволено выполнять только врачу-стоматологу. Врач-интерн, гигиенист выполняют эту процедуру, убирая только наддесневые, поверхностные зубные отложения. 

Этап 2. Обработка пескоструйным аппаратом Air Flow или Profiflex. Позволяет убрать мягкие над- /под-/межзубные отложения и заполировать всю поверхность зуба. Это сделает ее гладкой и минимизирует дальнейшую фиксацию зубного налета. 
Очистка проводится путем воздействия на пигментированный налет воздушно-водяным потоком с примесью мелкодисперсионных частиц.

профгигиена полости рта

Аппаратура и материалы применяемые в стоматологическом центре «Белозубофф» позволяют индивидуализировать процедуру. Например, регулировать мощность ультразвука. В зависимости от состояния зубов пациента, врач подбирает порошки разной степени диспенсерности (т.е. частицами разного размера). Также можно выбрать вкус порошка. Например, вкус киви, шампанское, coca-cola, вишня, лимон или без вкуса. 

По окончанию чистки ваши зубы станут минимум на 0,5 тона светлее. Уйдет пигментированный налет курильщика, налет от кофе, чая, а также естественный налет, неизбежно появляющийся со временем. 

По окончанию процедуры, врач даст вам рекомендации по самостоятельному уходу за зубами на дом. В случае наличия воспаления средней или тяжелой степени понадобится дополнительное лечение мягких тканей, что согласовывается с пациентом перед началом процедуры. 

Лечение может включать в себя: 
  • антисептическую обработку мягких тканей;
  • флюоризацию зубов;
  • нанесение лечебной дисневой повязки. 
Стоматологи рекомендуют проводить гигиеническую чистку зубов один раз в полгода.

Возврат к списку

3d тур Виртуальный тур по стоматологическому центру «Белозубофф»

21.10.2018   Пародонтальная терапия при помощи аппарата Vector (“Вектор”)
Один из принципов работы стоматологического центра “Белозубофф” - это сочетание знаний, опыта врачей и высоких технологий в стоматологии.
Для работы с пораженными инфекцией тканями на микроуровне в нашем центре используется метод неинвазивной пародонтальной терапии при помощи аппарата Vector (“Вектор”). далее

18.10.2018   Как быстро восстановить речь после установки брекетов?
Чтобы в кратчайшие сроки восстановить речь, читайте... далее

10.10.2018   Привыкание к зубным протезам
Зубные протезы вызывают дискомфорт и пока не дают возможности насладиться новой жизнью. Не спешите расстраиваться.  далее

Все новости



Прежде чем записаться на прием к специалистам клиники "Белозубофф", Вы можете ознакомиться с расписанием врачей, представленным в этом разделе.

Расписание врачей



Боитесь ли Вы лечить зубы?







  

Ортопедия
В настоящее время использование современных стоматологических технологий позволяет восполнить недостаток зубов.
Существует множество видов протезирования с применением как съемных, так и несъемных конструкций.
Стоматологический центр "Белозубофф" предлагает все виды протезирования. Имеется и так называемый "гибкий" протез.
Вместе с одним из лучших в городе стоматологом-ортопедом пациенты выбирают наиболее подходящий для них вариант протезирования.
Кстати, консультации по протезированию "Белозубофф" проводит бесплатно. А записаться можно по телефону.
Хирургия
Стерильность и высокий профессионализм - спутники
хорошего хирурга.
В клинике созданы все условия для того, чтобы эта процедура проходила без физического и психологического дискомфорта для пациентов. Большой выбор самых современных анестетиков, использование одноразовых инструментов и уникальные методики гарантируют успех нашей операции и сводят к минимуму риск послеоперационных осложнений.
Отбеливание зубов ZOOM 3
Стоматологический центр «Белозубофф» выбрал отбеливающую систему самого последнего поколения: ZOOM 2 Advanced Power (зум 2 эй-пи), разработанную в США компанией Discus Dental для профессионального отбеливания.

Copyright 2006 "Стоматологический центр "Белозубофф". Санкт-Петербург
All right reserved

Общество с ограниченной ответственностью "БЕЛОЗУБОФФ"
ИНН/КПП 7802308843 / 780201001, ОКОПФ 65 ОКФС 16 ОКПО 74796121
Свидетельство о записи в ЕГРЮЛ сер.78№005486330 выдано МИФНС №15 по Спб 28.10.2004г.
ГРН учредителей 1047855122369 от 28.10.2004 г.
ОКВЭД ОК 029-2001. Ред.1.Код 85.13,85.12.
Юридический адрес:194295,г.Санкт-Петербург,пр.Просвещения,д.33,к.1,литер А,пом.14Н.тел/факс 590-63-63,296-03-03.
Фактический адрес:194295,г.Санкт-Петербург,пр.Просвещения,д.33,к.1,литер А,пом. 14Н тел/факс 590-63-63,296-03-03.
Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) №313038 (Приоритет товарного знака с 19.11.2004 года). Исключительное право на товарный знак внесено в Государственный реестр товарных знаков и знаков обслуживания.

Лицензия № 78-01-005516 от 09 февраля 2015 г. выдана бессрочно Комитетом по здравоохранению г.Санкт-Петербурга (ул.Малая Садовая,д.1) на осуществление медицинской деятельности при оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по:
рентгенологии;сестринскому делу; стоматологии; стоматологии ортопедической; стоматологии профилактической; при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: ортодонтии; рентгенологии; стоматологии общей практики; стоматологии детской; стоматологии ортопедической; стоматологии терапевтической; стоматологии хирургической.
Rambler's Top100